Nossos produtos

Todos os principais países do mundo estão mudando do cultivo extensivo de vegetais para o intensivo. Obter mais produtos por metro quadrado com o menor gasto de água e sem o uso de agrotóxico, é o futuro do planeta e que permitirá ter alimentação saudável disponível para toda a população.

A transição para o cultivo de produtos agrícolas em estufas de vidro modernas é o método mais bem-sucedido de cultivo intensivo. Este método está ganhando força em todo mundo. Alguns exemplos: Estados Unidos no ano 1994 tiveram 0 hectares estufas de vidro, 2017 – 5000 ha. No Canadá 1998 – 0 hectares estufas de vidro, 2017- 1800 hectares. Na Austrália 1995 – 0 ha, 2017 – 700 hectares. Na Rússia, a construção de estufas modernas começou no ano 2005, agora tem mais 1000 hectares. Na China 2008 -0, 2017 tem 150 hectares. Agora é a vez do Brasil. A vantagem mais importante do Brasil em relação a outros países é a quantidade de energia solar e aproximadamente a mesma longitude do dia. Temos a certeza de que aqui poderemos produzir uma quantidade maior de produtos do que em qualquer outro lugar do mundo.

Estamos convencidos que este nosso projeto é apenas o começo. O Brasil precisa de um produto saudável. Agora não faz sentido expandir a área de cultivo de hortaliças em campo aberto. Já que neste caso a dependência das condições climáticas é grande, o resultado é o grande consumo de água e a inevitabilidade do uso de agrotóxicos em larga escala.

O objetivo do nosso projeto é:

Utilizar-se do que há de mais avançado em sistema de tecnologia para o cultivo protegido de tomates, com temperatura e ventilação ajustadas o ano inteiro, soluções ergonômicas, tecnologias de irrigação e controle, manejo biológico de pragas, programas de eficiência energética e tratamento da água em circuito fechado para reutilização, instalações tecnológicas de controle, geração de energia, aquecimento, tratamento de água, embalagem, movimentação, administração.

Elevar o nível de desenvolvimento agrícola a nível global e fornecer para a população do país produtos vegetais saudáveis, pois além de tomates, o Brasil precisa também livres de agrotóxicos pepinos, pimentões, alfaces, morangos e muitos outros produtos.

Provar que se pode obter rentabilidade do cultivo de hortaliças em estufas modernas aqui no Brasil.

Esse sistema permitirá a segurança alimentar e o respeito ao meio ambiente pela eliminação do uso de agrotóxicos, garantindo uma produção de tomates 99% naturais através da polinização e combate natural de pragas.

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