Bolo salgado com tomate seco, alcaparra e orégano

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

3 ovos
2 colheres de sopa (30 mL) de azeite extra virgem
100 mL de leite
200 g de farinha de trigo
16 g de levedo de cerveja
100 g de queijo pecorino ralado
3 colheres de sopa (25 g) de alcaparra
100 g de tomate seco
1 colher de sopa (5 g) de orégano
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o azeite e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha e o levedo, misturando bem.
Adicione o queijo pecorino ralado, a alcaparra picada grosseiramente. o tomate seco e, por fim, o orégano.
Unte e enfarinhe uma forma.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada até alcançar %/ da sua altura. Asse no forno preaquecido a 180°C por 35-40 min.

Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 35-40 min

Shopping Basket