Cultivar

Os tomates da Fonte Verde são cultivados em condições de alta tecnologia. Em nossas estufas, computadores e instalações monitoram o desenvolvimento do tomateiro dia e noite. Além disso, nossos produtores utilizam as mais modernas técnicas de cultivo – desde o manejo da água até o cadastro de caminhos. Por meio de rastreamento, acompanhamos os tomates desde a colheita até a entrega ao cliente.

Produtores Fonte Verde

Em nossas estufas, nos esforçamos para o cultivo ser totalmente sustentável. Investimos, entre outras coisas, na recirculação de água e na economia de energia – o sistema único de tela, que consiste em duas partes, nos permite economizar calor à noite e usar outra parte durante o dia para proteger as plantas do sol forte, o que reduz o consumo de água.

Para economizar ainda mais energia, usamos tanques de armazenamento de calor.

Nossos cultivadores são apaixonados pelo que fazem e estão constantemente trabalhando para aperfeiçoar as condições de cultivo. Além de aplicar técnicas avançadas e métodos de produção refinados, a experiência do produtor é indispensável. O cultivo de tomates saborosos começa, naturalmente, com o artesanato. Mais de 50 anos de conhecimento e experiência, combinados com a tecnologia mais moderna, criam o melhor cenário para que nossos tomates – consistentemente de alta qualidade – se transformem em verdadeiras experiências de sabor.

Experimente inovações

Durante o cultivo, pesquisamos continuamente o desenvolvimento do sabor do tomate. Estamos sempre à procura dos tomates mais saborosos. Para fazer isso, trabalhamos em estreita colaboração com os melhoristas de sementes para refinar a seleção e melhorar nossa variedade.

Local de cultivo Fonte Verde

Nossa empresa está localizada a 1350 metros de altitude acima do nível do mar, no platô de Poços de Caldas, em Minas Gerais. O microclima do local faz parte do sucesso do nosso projeto.