Consumidores

Os nossos tomates são cultivados em estufas modernas, de modo a garantir todo o sabor e o máximo prazo de validade de cada tomate. As condições ideais de cultivo também garantem alta produção e desperdício mínimo, para que os preços de nossas sensações gustativas possam ser oferecidos de acordo com o mercado.

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Receitas

Vários grandes chefs brasileiros desenvolveram uma série de receitas que incorporam nossos saborosos tomates. Você pode experimentá-los todos e nos dizer o que você pensa, enviando-nos um e-mail. Levamos sua opinião muito a sério. O Brasil tem uma cultura familiar muito unida, na qual a alimentação costuma ter papel de destaque. As famílias desenvolveram suas próprias receitas ao longo dos anos e as transmitiram às gerações seguintes. Você tem um prato especial em que o tomate é processado e gostaria de compartilhá-lo conosco? Se a sua receita for aprovada pelo nosso comité de degustação, iremos também colocar a sua receita no nosso website, com ou sem o seu apelido. Isso é contigo.
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Valores nutricionais

Os tomates são baixos em calorias e têm alto valor nutricional, principalmente devido ao alto teor de potássio. Seu corpo recebe quase 100 miligramas de potássio por 80 gramas de tomate. O potássio garante o bom funcionamento dos músculos, do sistema nervoso e previne a pressão alta. Você obtém uma média de 64,8 KJ de energia com 80 gramas de tomate. Seu corpo obtém essa energia das proteínas e carboidratos do tomate. O tomate é rico em vitamina B11 e especialmente em vitamina C. A vitamina C é muito importante para ossos, vasos sanguíneos, dentes e gengivas saudáveis. A vitamina C também fornece mais energia e melhor resistência. Além disso, os tomates não contêm gorduras saturadas, portanto, contêm poucas calorias.
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Saúde

O tomate é uma boa fonte de vitamina C. Essa vitamina tem um efeito positivo no sistema imunológico, importante para proteger o corpo contra todos os tipos de vírus, bactérias, fungos e parasitas. Além disso, também ajuda a limpar os resíduos em seu corpo. Além disso, a vitamina C pode contribuir para a manutenção de uma pele saudável, absorção do ferro vegetal e manutenção de ossos e dentes fortes. Os tomates também são ricos em potássio, um mineral bom para a pressão arterial. A hipertensão arterial é um importante fator de risco para várias doenças cardiovasculares. Além disso, os tomates também contêm vários antioxidantes que teriam um efeito redutor da pressão arterial em pacientes com pressão alta. Todas as nossas variedades de tomate têm a cor vermelha intensa da fruta madura. Essa é uma escolha consciente porque sabemos que quanto mais vermelha a cor, mais licopeno ela contém. Este antioxidante é abundante em nossos tomates e demonstrou proteger contra o câncer.
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Validade

Para prolongar a vida útil de nossos tomates em ate 5 dias , colhemos as frutas junto com o cacho. Isto permite ao tomate extrair os sucos nutricionais que permanecem na estrutura do cacho. O peso do cacho tão leve, não interfere na balança do supermercado. Mantem os tomates no cacho até a hora do preparo da sua receita preferida. Não guarde os tomates na geladeira, pois isso interromperá o processo de pós-maturação e perderá o sabor. Armazene os tomates em temperatura ambiente, mas não sob a luz direta do sol, eles duram cerca de uma semana. A melhor temperatura de armazenamento é entre 16-22 graus. No entanto, tomates fatiados devem ser armazenados na geladeira. As fatias são adequadas para consumo por cerca de dois dias. Tomates branqueados por cerca de 1 minuto podem ser armazenados em um recipiente plástico bem fechado no freezer por até 12 meses, a uma temperatura mínima de -18°C. Mas eles são melhores frescos. Os tomates maduros são muito macios, mas muitas vezes ainda têm um gosto bom. Eles são extremamente adequados para fazer uma saboroso molho de tomate. Os tomates estão mofados, exalam um cheiro azedo ou estão moles? Então eles não são mais adequados para consumo.

Nossas sensações gustativas estão disponíveis nos melhores varejistas e redes nas seguintes regiões:

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