Grissini de tomate e tomilho

Ingredientes para 4 pessoas:

1 ½ colher de sopa (25 g) de levedo de cerveja
1
colher de chá (5g) de tomilho fresco
500 g de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa (25 g) de azeite extra virgem
1 ½ colher de chá (10 g) de sal

Modo de preparo:

Dissolva o levedo em um pouco de água morna. Lave e seque as folhas de tomilho.
Numa bancada, despeje a farinha, fazendo um buraco no centro.
Misture o extrato de tomate à farinha. Junte o levedo dissolvido à água.
Adicione esse líquido à mistura de farinha e estrato de tomate e comece a sovar a massa.
Quando a massa estiver homogênea, junte o azeite, o sal e as folhas de tomilho.
Continue sovando até a massa ficar macia, lisa e elástica.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Molde a massa no formato de uma baguete e, usando uma espátula, corte-a em pedaços grossos.
Preaqueça o forno a 250ºC.
Disponha-os sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Asse por 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

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