Mix de Minipizzas

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

300 g de massa folhada
250 g de tomates variados
50 g de queijo scamorza ou emmental
15 g de filé de anchova
25 g de azeitona sem caroço (6 unidades grandes)
1 colher de sopa (10 g) de alcaparra
orégano
sal

MODO DE PREPARO

Abra a massa folhada até ficar com uma espessura de 3 mm e corte-a em discos.
Com um garfo, perfure a massa para que asse melhor.
Disponha as minipizzas numa assadeira forrada com papel-manteiga.
Lave os tomates. Corte-os em cubinhos ou use-os para fazer um purê.
Corte o queijo em cubinhos.
Recheie as minipizzas com o tomate e cubra-as com os cubinhos de queijo.
Decore com as anchovas e as azeitonas previamente picadas o com as alcaparras.
Salpique orégano e tempere com uma pitadinha de sal.
Preaqueça o forno a 210*C e asse por aproximadamente 13 min.

Tempo de preparo: 30 min
Tempo de cozimento: 13 min

Shopping Basket