Tomates recheados

Tomates recheados

  • Tempo de preparação:15-20
  • Petisco, para 4 pessoas

Obtenha estes ingredientes

4 tomates Fonte Verde

100 g de camarão pequenos

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de nata

1/5 pepino japonês

monte de cebolinha

1/5 colher de chá de alho frito

sal e pimenta

Preparação

Corte os tomates ao meio e retire as sementes com uma colher de chá. Corte 1/5 de pepino sem sementes em cubos pequenos. Corte  cebolinha (a quantidade de acordo com seu gosto) em anéis finos. Misture a maionese e a nata com o camarão o pepino e a cebolinha. Tempere com alho frito, sal e pimenta. Colher 1 colher de chá de salada de camarão por tomate e polvilhe com alguns anéis de cebolinha.

Sugestão de variação

Enriqueça a salada de camarão com pequenos cubos de maçã.

Shopping Basket