Tortinhas com tomate e queijo de cabra
- Tempo de preparação:25-30 min
- Petiscos, para 4 pessoas
Obtenha estes ingredientes
8 tomates Fonte Verde
1 pacote de massa folhada (manteiga),
80 g de queijo de cabra (rolo),
2 colheres de sopa de mel
1 gema de ovo
monte tomilho
pincel
4x molde da torta pequena ou estanho 10-12 cm
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte os tomates em 4 anéis e o queijo de cabra às rodelas. Divida o mel sobre os 4 moldes e cubra com os tomates, algumas folhas de tomilho e uma fatia de queijo de cabra. Corte a massa folhada as fatias redondas, do tamanho do molde ou estanho em forma. Coloque a massa sobre os tomates e pressione bem as bordas. Pincele a massa folhada com gema de ovo e faça furos na massa com um garfo. Asse as tortinhas por cerca de 15-18 minutos a 200 °C. Em seguida, deixe a tarte descansar por 5 minutos. Desenforme as tortinhas e vire para servir.