Tortinhas com tomates e queijo de cabra

Tortinhas com tomate e queijo de cabra

  • Tempo de preparação:25-30 min
  • Petiscos, para 4 pessoas

 

Obtenha estes ingredientes

8 tomates Fonte Verde

1 pacote de massa folhada (manteiga),

80 g de queijo de cabra (rolo),

2 colheres de sopa de mel

1 gema de ovo

monte tomilho

pincel

4x molde da torta pequena ou estanho 10-12 cm

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte os tomates em 4 anéis e o queijo de cabra às rodelas. Divida o mel sobre os 4 moldes e cubra com os tomates, algumas folhas de tomilho e uma fatia de queijo de cabra. Corte a massa folhada as fatias redondas, do tamanho do molde ou estanho em forma. Coloque a massa sobre os tomates e pressione bem as bordas. Pincele a massa folhada com gema de ovo e faça furos na massa com um garfo. Asse as tortinhas por cerca de 15-18 minutos a 200 °C. Em seguida, deixe a tarte descansar por 5 minutos. Desenforme as tortinhas e vire para servir.

Shopping Basket