Notícias

A pole position das estufas

“Muitas vezes temos visões muito românticas da produção de alimentos, especialmente na Europa Ocidental e nos Estados Unidos”, diz Sander van Golberdinge, gerente de relações

Ler Mais »

Noite de autógrafos Chef Fogaça

Estivemos presente na noite de lançamento do livro do Chef Henrique Fogaça, que gentilmente autografou o nosso exemplar. Desejamos muito sucesso e prosperidade ao estimado

Ler Mais »

Visita Pão de Açucar

Uma visita muito especial à nossa sede da Fonte Verde. Ficamos muito honrados em receber especialistas do Pão de Açúcar, para lhes apresentar a nossa

Ler Mais »

Matéria Globo Rural

O holandês Arjan Kouwenhoven e a russa Tatjana Kouwenhoven escolheram o Brasil para cultivar tomate de forma sustentável com uma tecnologia holandesa de ponta a

Ler Mais »

Chefe Henrique Fogaça

O Chef Henrique Fogaça esteve na sede da Fonte Verde Agro para conhecer nossa tecnologia na produção de tomates saudáveis. Confira as fotos:

Ler Mais »